Sim, estou pensando em ti novamente
E não sei o que é isso que estou sentindo
Mesmo dominando parece bem-vindo
Mesmo iluminando parece acidente
 
E de todos os meus males fui confidente
Para que esse mal não seja tão lindo
Mas é amor... nunca estará diminuindo
Aumenta mais quando se está descontente
 
Tudo mais que precisa ser feito eu fiz
Como é possível vencer o invencível
Se na vida o amor nunca será aprendiz
 
Ele já atingiu até aquele último nível
Redime seus erros como ditoso juiz

 
Elevando sua glória maior ao impossível.
 
www.facebook.com/escritormarcusvinicius
www.facebook.com/designmercantil
www.flickr.com/photos/escritormarcusvinicius
eshops.mercadolivre.com.br/design mercantil