Pensar em ti é quando eu mais suspiro
É quando o vento me serve como vassalo
É quando toda montanha eu escalo
Porque ainda existo ainda respiro
 
É porque sempre te amo e não te admiro
Admirar é tão somente um intervalo
Enquanto te amar é amor até no talo
Não consigo mesmo sair desse retiro
 
Estou preso, te amando em qualquer lugar
Não sei se tem cura ou se tem remédio
Apenas sei que preciso sempre suspirar
 
E viver assim é quase meio-médio
Metade da vida vive sem nunca amar

 
A outra metade vive somente tédio.
 
www.facebook.com/escritormarcusvinicius
www.facebook.com/designmercantil
www.flickr.com/photos/escritormarcusvinicius