FACTORIA DE SUEÑOS

 
 
Yo cosecho las flores de la pasión
Y también siembro a la luz del día
El amor, porque es de la alquimia
Tacto y retoque del señor corazón.
 
Yo escribo en la cartilla del placer
Los periquetes que arrojan el rocío,
Porque cuándo del amor soy socio
Yo dejo todo sencillamente acaecer.
 
El celo charla en mis oídos sin prisa,
Por la madrugada yo siento la brisa
Del orgasmo que revienta mi cuerpo...
 
Adentro de una noche todo es santo
Y yo soy el alambrista, siempre canto
Mientras el son de mi voz es crespo!
 
 
 

 
Por Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados