O ser humano, por ser um ser sociável, quando feste fica a margem da sociedade, se torna uma pessoa frustrada, com o mundo com sua própria existência. Sua mente se torna uma fabrica de pensamentos negativos.
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados