Passando o tempo !!!

Passando o Tempo

 

Vou passando o tempo,

deixando pinturas na historias,

Vou passando o tempo,

Relendo meu  bau de memorias...

 

Vou passando o tempo,

Ouvindo pássaros em sinfonia,

Vou Passando o tempo,

Na suavidade de uma melodia...

 

Vou passando o tempo,

Levando fardo pesado,

Vou passando o tempo,

Grisalhos cabelos cansados...

 

Vou passando o tempo,

Os calos não existem mais,

Vou passando o tempo,

Pegadas nem rastros para traz...

 

Vou passando o tempo,

Sinais em rugas se faz,

Vou passando o tempo,

Águas que descem em paz...

 

Vou Passando o tempo,

O velho ontem foi menino,

Vou passando o tempo,

Pedaços em fase destino...

 

Vou passando o tempo,

O calor todo verde secou,

Vou passando o tempo,

Chuvas que nunca chegou...

 

Vou Passando o tempo,

Mirando no céu a magia,

Vou passando o tempo,

Ainda assim meu sorriso alegria...

 

Poeta Paulinho Soares

 

24/01/2018

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados