PEGA A SUA MALA E VÁ EMBORA

 

Você  vive falando desse jeito,

Mas eu não devo ser tão ruim assim,

Até posso ter algum defeito,

Mas eu não aceito sofrer assim.

 

Medo da vida, eu não tenho não.

Ouço  tudo o que você fala,

Vive rasgando o meu coração,

Por isso! Vá embora, pega  sua mala!...

 

Saia dessa casa agora!...

Porque você quer tudo na mão,

Pega a mala e vá embora,

Chega de humilhação.

 

Cansei de ouvir que não me ama

E dizer que não mais me quer.

Sei que sou boa de cama,

Além disso... muito mulher.

 

Você  quer beijos,abraços, roupa lavada,

Assim eu não quero mais. 

Pega tudo e vai para estrada.

Volta pra casa de teus pais .

 

Quando eu digo não, é não, 

Eu quero é dignidade

Sei  que outro vai ganhar meu coração,

Com minha alegria e sem falsidade.