Minhas Primaveras!!!

Quando estou comemorando

Apagando idade velha

Me vejo em outros tempos

Vivendo aos quatro ventos...

 

E vejo na nova idade a puberdade

Sumida e esquecida da vida atual

Onde tudo se basta com vontade

Nas boas lembranças que ficaram...

 

Perdidas e saudosas de amores

Que nasciam das boas oportunidades

De vivermos as alegrias do amor...

 

Como caixinhas de surpresas

E debruçadas em mesas ao vento

Eramos como flores em desenvolvimento!

                      Mariana Cordeiro ( Maryta)

                                                      21/01/2018

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados