A saudade sempre é algo cruciante,

Que martiriza a alma e o coração,

A lembrança de quem está distante,

Mas presente sempre na imaginação,

Venha meu amorzinho pra me amar,

Não demores assim tanto,

Quero poder logo te abraçar,

E sentir os teus suaves  encantos!

Josélia Cavalcanti

19.01.18