Kyuara !!!

 

Como e linda essa menina,

Tem encantos ao despertar,

E flor do jardim mais rico,

Projeto em verbo amar...

 

Menina nos seus 10 anos,

Crianca sempre a cantar,

Seu sorriso e poesia,

Seu destino e sonhar...

 

Tem na rotina desafios,

No aprender revelar,

Cabelos longos e lisos,

Sons e boca a falar...

 

Não existe verdade,

Passos ao agregar,

Ponte de um doce caminho,

Menina e só atravessar...

 

Vago num voo profundo,

Saudade fala mais forte,

Tem você menina o caminho,

Boneca no laco de norte...

 

Menina o que vem agora

Juventude se fara nos teus passos,

Cada canto se esconde,

Nos seu pranto não seras escassos...

 

Tens na mão seu nobre Soares,

Sobre nome do teu sangue farto,

Mocinha de poucas palavras,

Mas soberana de tudo e de fato...

 

Para onde o vento ecoa,

Lugar entre sonhos embala,

Tem voce minha doce menina,

O carinho de Paulo e Kyuara...

 

Happy Birthday minha filha,

Não tem distancia no mundo,

Que tira o amor de um pai,

No maior sentimento profundo...

 

Voce tem mais anos a viver,

Querer seu espaco na terra,

Seu nome nele gravar,

cada alegria sincera,,,

 

Que nesse 2018,

Venha lhe realizar,

Um pouco de tudo que sonha,

Filha seu pai quer te Amar...

 

 

Revela-te pois o pouco que tenho a ti pertence eternamente.....

 

 

poeta Paulinho Soares...

 

19/08/2018

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados