MEDO
TENHO MEDO DE NUMA  NOITE ESCURA  VOCE PARTIR,
ENQUANTO ESTOU TRANQUILO A DORMIR,
QUE DURANTE O DIA VOCE SAIA PELAS PORTAS DOS FUNDOS
SEM QUE EU A POSSA SENTIR, OU  A POSSA OUVIR,
 
TENHO MEDEO DE NUMA MANHÃ ACORDAR,
OLHAR PARA O TEU LADO E VOCE NÃO MAIS ESTAR,­­­­­­
MEDO QUE MEDO TENHO DE NÃO MAIS TE ACHAR,
QUERER TE ABRAÇAR  NO LEITO E O TEU LUGAR VAZIO ESTARÁ
 
TENHO MEDO  QUE SEM SE DESPEIDIR VOCE SE VÁ.
E ME DEIXES SOZINHO A CHORAR E LAMENTAR,
TENHO MEDO DE TE PERDER E FICAR  SEM O MEU LAR,
SEM TEU  CARINHO, SEM O TEU SORRISO SEM O TEU OLHAR
QUANDO RESCITO ESTA DOLENTE POESIA SINTO LAGRIMAS 
NA  MINHA FACE ROLAR, O CORAÇÃO FORTE TREPIDAR.
 
TENHO MEDO QUANDO OLHO PARA VOCE E VEJO A DOR TE MAGOAR,
FICO ASSUSTADO DE A NOITE VOCE DORMINDO  NÃO ACORDAR,
MEDO PREOCUPAÇÃO, EU, SEM VOCE, COMO SERÁ ?NÃO, NÃO SERÁ,
OLHO  TEUS CABELOS  EMBRANQUECENDO QUANDO O ESTÁ A PENTEAR
QUE COM CUIDADO, E COMO CRIANÇA VOCE OS PROCURA DISSIMULAR.
 
HÁ !!! COMO TENHO MEDO  QUERIDA  DE NAO TE VER MAIS SORRINDO,
O TEU SORRISO SEMPRE FOI PARA MIM A CERTEZA DO TEU PERDÃO,
O TEU SORRISO SEMPRE FOI VIDA PARA MINHA ALMA E CORAÇÃO
PORISSO TENHO MEDO, NAO QUERO VÊ-LA TANTA DôR SENTINDO.
 
SAIBA DE UMA COISA, NAO SEI MAIS FICAR SÓ, SEM VOCE.
NAO SABERIA JAMAIS  O QUE FAZER, COMO PROSEGUIR COMO VIVER.
PORISSO TENHO PEDIDO AO CRIADOR, DE CORAÇÃO E DE  MEU SER,
QUERO PARTIR PRIMEIRO QUE VOCE, NÃO SUPORTARIA VÊ-LA PADECER
PARTIRIA FELIZ DEXANDO-LHE A GLÓRIA DE MUITOS DIAS VIVER.
 
SERIA MUITO EXCELENTE PARTIR PRIMEIRO: PARA O CÉU IR ,
PEDINDO -LHE APENAS UMA COISA, NÃO DEIXES DE SORRIR,
QUANDO DESTA TERRA  O AMOR DA TUA VIDA PARTIR,
TEU SORRISO É O TEU CARATER  É O TE ÉGO E  ALEGRIA .
O  SORRISO NO TEU ROSTO  É A MINHA ETERNA POESIA..
 
QUEM SABE OU SABERIA QUE LÁ  DA ETERNIDADE O CRIADOR
COMTEMPLAR O TEU SORRISO ME DEIXARIA? ENTAO SORRINDO,
MINHA ALMA  CHEIA DE PAZ O SONO DO JUSTO DORMIRIA
PARA JUNTOS AO SOAR DA TROMBETA ACORDAREMOS EM HARMONIA
E ASSIM ETERNAMENTE VIVERIAMOS O NOSSO AMOR NESTE DIA
DIA ETERNO ONDE O NOSSA UNIÃO PARA  SEMPRE PERPETUARIA.
FIM
POEMA A MINHA ESPOJSA LOURDINHA, O AMOR DA MINHA VIDA.
NÃO TE ESQUEÇA, UM DIA LÁ NA GLÓRIA DE DEUS NOS ENCONTAREMOS.
TODO AMOR SINCÉRO É ETERNO.JAMAIS DESVANECE.
ESTES VERSOS FORAM INSPIRADOS NA ENFERMIDADE DA MINHA ESPOSA AMADA.
MBOTELHO DE QUEIROZ FILHO
CASADO-5 FILHOS-11NETOS.
JUNHO. 17
MOMENTO DE DE MEDO.

 
 DE PERDER QUEM AMO.

manoel botelho de queiroz filho
© Todos os direitos reservados