Uma decepção pode diminuir o tamanho de um amor que parecia ser grande, uma ausência pode aumentar o tamanho de um amor que parecia ter acabado. É difícil conviver com esta elasticidade. As pessoas se agigantam e se encolhem a nossa frente. Duvidas são frequentes, insastisfações nos rodeiam e as contradições e covardias saltam aos nossos olhos,  Nosso julgamento é feito não através de centímetros e metros, mas de ações e reações, de expectativas, e frustrações. E, seja lá qual for o veredito você será sempre a vitima. E a pena? essa tu já pagou, pois teu corpo e mente ja pagaram com a ilusão e igenuidade de pensar que amar ums aos outros poderia ser sul real mais não invensão de si mesmo.
Se é verdade que nascemos um para o outro, eu vou esperar que o pó de minha materia se una ao teu em qualquer outono que virá. Pois assim, estarei vivo para sempre.

Walberes Miranda
© Todos os direitos reservados