Sei que neste verão,não estás comigo

e te esperarei nas outras estações,

eu debaixo de uma Sibipiruna

escrevendo minhas inspirações.



Passo horas em devaneio

contemplando o grande horizonte,

e o jardim cheio de Trepadeiras

passando na minha Fronte.



Os arbustos que florescem neste verão

atraem beija-flores e borboletas,

o sol se volta, lentamente para a direção norte

e os raios solares iluminam as violetas.




 

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados