Pingos de chuva!

 

 

                                             Pingos de chuva.

                              Caem no meu teto.

               Orvalhos cinzentos e brilhantes ao chão.

                Chuva molha meu rosto,de pingos de encantos.

                                E em meu coração.


                                                      Natália  Paes.

Natália Paes
© Todos os direitos reservados