Não me de desespero diante deste tal amor

que as vezes se esconde em olhares frustante,

sei que nunca me pertenceu esse sentimento

por isso uma pessoa arrogante.



Me odeio por ter acreditado em certas palavras

mas uso essas mesma pra me expressar,

talvez não lerás os meus pêsames

por isso não irei me Regressar.



Podes transforma minhas palavras em canções

colocar melodia em meus poemas,

mais nada disso vai mudar dentro de mim

somente eu sei os meus dilemas.




Porém fazes o que lhe a prouver

desde que não me afeta com sua palavra,

porque estou desfazendo de mim mesmo

aos poucos o poeta se descalavra.



Mais ainda espero um sentimento tosco

em algum lugar desta galáxia,

esperarei tão ansioso em vida ou em morte

com toda cautela, viajarei ao norte..

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados