A M O R
(Teorilang)
O amor é infinito, intenso, é um exagero...
Quem não achar que amor é exagero, nunca ama o suficiente, porém é preciso alimentá-lo para que seja recíproco.

Conhecemos algumas pessoas em nossas vidas, mas apenas uma passa a viver dentro de nós e será suficiente para vida toda.

Você pode achar, que não é importante para ninguém, porém, se descobrir que é muito importante, pelo menos para aquela pessoa, preste muito atenção nela, pois poderá estar ali aquela, que passaria com você, o resto de teus dias, e você nem está se dando conta disto.

Não te esqueças porem, que como você pode sofrer por amor, isto também pode acontecer com os outros, você é o responsável direto por quem você seduz, não o faças se não tiver certeza de assumi-lo.

Por mais importante que seja este sentimento, ele só acontecerá uma vez de forma plena, se você acha que ele já aconteceu e lamentas por ter acabado é por que ele ainda nem começou, pois o “Amor não se conjuga no passado, ou se ama para sempre ou nunca se amou”.

(Ivan Teorilang)

 
 

Teorilang
© Todos os direitos reservados