Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marco Túlio

Marco Túlio

Oi Rosa, adorei ver seu comentario. Q bom que vc gostou da poesia.
Tava lendo as suas, ainda não terminei de ver todas. Mas gostei muito das que li.
Essa aqui até agora é a minha preferida.
Abraços.
Continue sempre assim.

Thiago Martins

Thiago Martins

"Olá"!

Achei muito linda sua poesia, que DEUS te abençoe e continue a ti dar inspiração...
Não sei porque?! Mas tenho uma certa inpressão, que nos conhecemos?!...
Espero que sontinue a escrever cada vez mais, e gostaria que visitase meu espaço também...Um grande abraço, até a próxima...

Thiago M.

Lincoln Lima Lavor

Lincoln Lima Lavor

Sua poesia é realmente muito bonita!
Parabéns, você tem uma bela mentalidade.
Abraço!

Alessandra  Cezarine Araújo

Alessandra Cezarine Araújo

Linda tua poesia abraços...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga Rosa linda poesia...
O amor está inspirado hoje no site...... rissssssssssss
Que sejamos todos felizes ....
E os anjos nos abençõe....
Felicidades..
Bjs no coração.


Amística