Não compreendo o que fazes aqui,
Fico confusa, deveras atordoada,
Porque continuas aqui ao pé de mim?
Mas será que estou enganada?

Gostei deste sentimento,
Que rompeu por mim a dentro,
Despertou algo esquecido,
Um sentimento sentido, guardado,escondido.

Não sei se o quero sentir novamente,
Este sentimento confuso,enganador,
A atormentar-me outra vez a mente,
Não sei se sinto alegria ou dor.

Ao mesmo tempo esta euforia,
Faz-me sentir tamanha alegria,
Embrenha-me no mundo da fantasia,
Este sentimento que já não queria.

Mas estás aqui pertinho de mim,
Se te disse-se ficarias admirado?
Porque estás aqui assim?
Com esse teu jeitinho envergonhado.

Que me faz sonhar,
Como queria te abraçar,
Sentir o teu coração pulsar,
Enfim,como queria te amar.

Os teus lábios pedem,
Mas não falam, não dizem,
Os meus então querem,
Mas não podem, não devem...

O teu coração procura estabilidade,
O meu já está ocupado, essa é a verdade,
Quando digo não precisas desesperar,
O que procuras vais encontrar.

A quem quero enganar

Como queria que fosse eu,
Essa pessoa que tanto procuras,
Mas sei que é egoismo meu,
A vida tem estas amarguras...