SOFRER É VIVER

Quando você acha que tudo foi vivido
Que os dias curtos são noites sem lua
E que nada mais precisa ser percorrido
Eclode n´alma a força da natureza nua

Quando tem a certeza que tudo acabou
Que o tempo de viver e amar é passado
E que sua passagem no mundo expirou
Explode no peito o senso de ser amado

Quando considera que tudo está perdido
Que para o ser humano não existe saída
E que a existência não expressa sentido
Acode o espírito a energia desconhecida

Quando olha ao redor e só vê sofrimento
Que a essencial vontade é querer morrer
E que o matiz da manhã parece cinzento
Sacode na mente o firme desejo de viver

Marco Antônio Abreu Florentino

Poema dedicado aos que sofrem de depressão, tristeza ou estão passando por momentos difíceis.      

https://youtu.be/_gciX7BTyRs
(Everybody Hurts - The Corrs)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados