Por amor, descuido ou por paixão Fui ali colocada

No calor e aconchego do utero materno

Pouco a pouco fui crescendo

Como uma semente ao calor do sol fui germinando

Inicialmente era apenas uma minuscula bolinha

Mas que com os dias e semanas se dividiria

E em seu lugar surgia pernas, braços, cabeça, tronco

Tomando forma humana rapidamente crescia

Sete meses se passaram e o milagre aconteceu

Em um fim de tarde uma criança nasceu... eu

Era tão fraquinha pequenininha, nem chorava

E muitos ate duvidava que essa criaturinha se criava

Dia 28/07 foi o dia por minha mãe tão esperado.

Obrigada pai mãe por de mim terem cuidado.

HANELLY SANTOS
© Todos os direitos reservados