INVASÃO ONÍRICA

Por que insistes em invadir meus sonhos?
O tempo seguiu a sua previsível trajetória
Nos frágeis momentos de vida, enfadonhos
Não se consegue acumular tanta memória?

Como posso esquecer aquilo que passou?
A relação não foi contingente, aconteceu
E apesar das dissimulações, nada acabou
Todo homem aceita n´alma o que mereceu

Será essa maldição, a priori, estabelecida?
Todo ato de emoção se acaba ao acordar
Mas a realidade prossegue nela escondida
Então, o sonho continua após o despertar

Quando esse sonho vai parar de acontecer?
Quiçá não persista após inovado adormecer
Vida não admite nada que a faça esmorecer
Sonhar seguro com o que vai nos fortalecer

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/jIjcuUPXNq0
(Dream You - Roy Orbison)

 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados