Tempo de hoje é presente,

Que a vida de graça nos dá,

Comemorar o que se sente,

Se a vida nos faz amar!

 

Hoje deve-se apenas sorrir,

Do mal que nos deixou,

Focar no presente e porvir,

Ser feliz com o que restou!

 

Em tudo sempre agradecer,

Viver feliz e pra frente mirar,

Motivos pra se bem viver.

 

O passado logo esquecer,

O presente tempo de amar,

O porvir próximo pra viver!

 

Josélia Cavalcanti

05.01.18