Que venha essa lua,


Traga a calma que buscos em letras,


Que venha refrescar o calor do meu intimo.


Que venha essa lua revirando minha vida,


Transformando meus dias em renovacao,


Erguendo em mim um pilar de uma construcao infinita.


Na poesia me encontro,


A paz que procuro desce calma no rio do meu destino...

Poeta Paulinho Soares !!!!

02/01/2018

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados