Árvore da Vida

Árvore da Vida
 
 
Algumas decisões são eternas
O suspiro da alma é um doce amargo
Não oferte falsas esperanças as suas pernas
A própria imagem às vezes é o reflexo do bizarro.
 
Caminhe como a noite no escuro,
Respire como o vento do deserto
Seja esperto em cada alvorecer
Usando o silêncio do Senhor dos Tempos
Na disciplina da evolução do Ser Imortal.
 
Seja suave como o calor do sol
Ouça sua própria respiração
Evite cair na própria cilada
Levando a destruição da razão
Então, jamais estarás só na estrada
 
Faça das suas lágrimas
A fonte de energia
A lua nunca perde seu brilho
Quando o dia vai embora
Sem demora abra inicialmente
O portal da Verdade em vossa mente.
 
Porque o Coração da Árvore da Vida
Saberá para onde deverás crescer
De jeito algum consinta uma visão destorcida
O último elemento para evolução é você.
 
Fernando Matos
Poeta Pernambucano

 
 

Viver a cada dia...

Recife/PE

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados