Meu amor posso te dizer,

De certa forma te reafirmar,

Esse é o meu jeito de amar, 

Tudo isso me leva a crer, 

Não há dúvidas em te amar,

Amo-te demais, meu amor, 

Miras amor, o meu olhar

Nada errado, sem dissabor,

Aprendi muito a te amar, 

Aprendi também te querer,

Mira mi olhar, podes achar, 

Um amor grande em meu ser,

Amo-te muito, meu amor,

Cada vez mais posso dizer! 

 

Josélia Cavalcanti 31.12.2017

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados