O Vento que sopra no ar trás o seu cheiro

O toque de perfume no ar trás o seu calor

As palavras que ecoam da sua boca trás o seu olhar

As roupas que esta  no armário guardam você 

Seu jeito de ser está em cada detalhe deste nosso lar 

Será sempre assim em cada canto, em toda a casa

Em cada oar sutil  o Amor permanecerá 

Claudinha
© Todos os direitos reservados