Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Perfeito!

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Lindo poema!!!

José Lopes Cabral

José Lopes Cabral

A muito e por falta de tempo, estou afastado do Site da Poesia.
Hoje resolvi fazer um transporte e o caminho me trouxe até aqui para ler mais uma de suas belas criações.
Assim: deixo meus aplausos para esta bela obra.
Aplausos!

Repaginar-se diante de incidentes da vida, por vezes, é necessário. Quiséramos todos ter esta fibra. Parabéns pela poesia!

Sabe minha cara amiga é muito bom quando temos um espirito aventureiro . Ele viaja mundo a fora e nos traz belas nuances da vida, aquelas que nós a olho nu jamais percebemos. Belo e reflexivo poema. Parabéns.

J.A.Botacini.

Todos o somos. Fênix, sempre nascendo das cinzas. Abraços!

ubirajara Fernandes

ubirajara Fernandes

Olá menina Elisa!
Se em ti tal batalha acontece, pegue o cajado do Pastor de almas, erga-o acima de tua cabeça e brade por aqueles que não tem voz!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

Uma elisa que eu ja conhecia... ou nao...! Kkkk.. acho q mais nao do que sim...

Vc se revela e realmente renasce... Com um olhar que brota do coracao...

Feliz 2018 pra nos!!!