SOU UM SER EM EXTINSAO

PARA ENXERGAR COM CLAREZA A MINHA MISSÃO 

EXPLORO PROFUNDAMENTE O MEU PASSADO

TENHO CONSCIÊNCIA QUE A VIDA É SAGRADA

TENTO DESCOBRIR O SIGNIFICADO ESPIRITUAL QUE HÁ POR TRÁS DE TUDO QUE SOU

ANTES DE MIM NINGUÉM VIVEU AS MESMAS EXPERIÊNCIAS E TEVE

A MESMA VISÃO DO MUNDO

MINHA SINGULARIDADE COMEÇA EM MEUS PAIS

NÃO QUERO REPETIR OS MESMOS ERROS DO PASSADO 

O MELHOR A FAZER É  RESGATAR ESTE SER EM EXTINÇÃO 

É  APRENDER COM AS EXPERIÊNCIAS 

É PERSEGUIR OS MEUS SONHOS

NUNCA É TARDE DEMAIS

Claudinha
© Todos os direitos reservados