Queria...

 

Ser uma águia pra voar,

Cruzar o oceano e ficar

Contigo quando assim,

Quando quisesse amor,

Cruzar o espaço sideral,

Num piscar de olhos te ver,

Abraçar-te mui forte,

Mirar teus olhos profundos

Qual seria grande a sorte, 

Em teus braços adormecer,

É acordar contigo sorrindo,

Sentir teu cheiro forte,

Beijar teus lábios calientes,

Fazer em ti minha morada,

Um  ninho de amor ardente

Tecer sempre ao teu lado!

 

Josélia Cavalcanti, 26.12.2017.