Poesia somos nós!!

A poesia vem,
Sem pedir nada a ninguém,
Quer sair,
Quer fluir,
Da cabeça, da ponta da caneta,
Da memória, da nossa história,
Há que seguir,
Não há razão para impedir,
Os pensamentos querem-se libertar,
Para pudermos repousar,descançar,
Este fervilhar de ideias,
Não me deixam seguir,
Então não vou impedir,
Vou escrever,
Vou dizer,
Tudo o que quer sair,
E no fim vou sorrir,
Consegui transmitir,
Consegui dizer, enfim escrever,
A razão do sentir,
É algo que ninguém pode impedir...