RAIO DE SOL

 
Raio de sol
ilumina a relva verde
e evapora o seu orvalho.
 
És tão penetrante
que até as relvas escondidas
são aquecidas e assim as preserva.
 
Desse modo a vida continua, pois,
enquanto existir o verde,
haverá esperança.
 
 
Pedro A. D. Moraes
20/12/2017 Quarta feira
12 h 38 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados