Significado de sonhar com cobra amarela

A cor da cobra fornece pistas sobre como interpretar o seu significado. Sonhar com cobra amarela simboliza emoções e valores associados à cor amarela. O amarelo tem grande importância para interpretar corretamente este sonho. O Chakra do “Plexo Solar” é amarelo e representa a moradia do ego de cada um. Sua funções primordiais são o poder e a vontade. Também mostra como está nossa digestão (de situações), nossos humores e auto-controle.  Portanto, o sonho com cobra amarela pode estar associado com suas qualidades ou fraquezas. Porém, de modo geral este sonho costuma estar relacionado a intelecto e intuição.

 

www.segredosdosonho.com.br/sonhar-com-cobra-amarela/
mvnobrega
© Todos os direitos reservados