Sol chega rompendo a escuridão, dando vida ao planeta, com suas paisagens multicores, este que tem uma passagem rápida de luminosidade e calor sobre o planeta, como pode um astro Rei ter que nascer e morrer todos os dias para nos sobre viver. Assim é o Sol, executando esta trajetória traçada por uma força maior que é Deus.
 
Autor.
João Marques JJM

 
17/17/2017
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados