Já parou para pensar que também é um astronauta.

Já parou para pensar que também é um astronauta.
 
 
O sol possui uma posição fixa no universo, nem por isto deixa de ser o dono da festa, é ele que dita às regras, estabelece a luz, o calor, que nosso planeta terra merece a terra para equilibrar, a distribuição destas benesses vindas do astro rei, que é a luz e calor se vira nos quatro, á mil e setecentos km por hora, rodando em seu próprio eixo e deslocando em sua órbita a uma velocidade astronômica, de cento e sete mil km por hora, com estes movimentos nós somos viajantes espaciais sem percebemos que também somos astronautas.
 
 
Autor.
João Marques Jm.

 
16/12/17

João Marques JM
© Todos os direitos reservados