Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A paz é sempre bem vinda, mas tem momentos que não podemos deixar de lutar.
Belo e reflexivo poema. Parabéns.

J.A.Botacini.

Feliz ano novo amigo poeta! Vamos à luta!

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Opa,fraternidade nos ajuda a ter empatia! Escrito honesto, da honestidade da sua alma! Melhoras rápidas do resfriado, ok! Próspero 2018, querido Bira!

Caro amigo poeta,

De bandeira branca em punho, lutemos por um mundo melhor. Abraço fraterno!