Alma feminina

Aos nãos da vida disse sim.
À intolerância preconceituosa
a ditar uma vida desastrosa
não mais se irá curvar.
Agora sua alma rege normas.
À sociedade hipócrita vira as costas.
e tão feminina consegue se apresentar,
sem o peso da masculinidade imposta
sobre um corpo onde a delicadeza
divina veio se perpetuar.
Feito menina, vira bailarina.
Tão frágil, tão ela, tão rima…
Esquece o engodo que o acometera.
Nas pontas dos pés saltita e gira.
No palco, as amarras de uma vida falsa.
Na valsa, uma nova vida se anuncia.
Afinal, Luísa ou Luís?
O importante é ser feliz!






Carmen Lúcia