Um êxtase em ação

Quanto tempo eu te amo,

Não me interessa saber,

Parece que te conheço mui bem,

De algum lugar do passado mui distante,

Sinto que já te amo desde antes,

Isso também não se sabe o porquê,

Pra que isto entender?

Sei que já te tenho em meu coração,

Parece um êxtase em ação,

Uma mistura de te querer,

Com paixão e amor,             

Entendo isto tudo sem temor,

Alimento-me de teu sorriso numa constante,

O tempo voa tão rápido e falaz,

Quando estamos, o tempo parece voar mais,

E se longe estamos, o tempo parece parar,

Parece não se mover jamais,

Conheço-te de mil anos atrás,

Tua face eu já conhecia,

Isto é o que me parecia!

Teus olhos lindos e profundos,

Remete-me a um distante mundo,

Navego nos prazeres deste amor,

Saboreando pouco a pouco o teu sabor!

 

Josélia cavalcanti , 13.12.17