Casebre


A casa está suja...

Inquilinos insetos...

Poeira e mormaço...

Verão sem abraço...

Porão...

Sertão...

Chorão...

A mão...

Me dá sua mão...

Me canta canção...

Mas não de ninar...

Faz arrepiar...

Pupila aumentar...

De vez, flutuar...

 

 

05:56

Artur Nogueira, SP - 12/12/2017