A CRIAÇÃO
Deus quando resolveu o Universo criar,
Pensou e foi buscar ajuda nas mulheres.
Pois entender de beleza é dos misteres,
Que elas sabem com certeza pontificar...

Elas foram pressurosas a Ele atender,
Sugerindo tudo e todas numa confusão...
Cada uma com uma diferente sugestão!.
Que nem Ele Deus, conseguia entender!

Na fase da idéia melhor e final escolher,
(Com muita implicância,choros e ironias...)
Ele percebeu que da Eternidade os dias,
Todas ficariam ali sem nada resolver!

Chamou então o homem que nem pensou:
Escolheu qualquer uma, é essa é que ficou!

(E foram tomar cerveja)

Pedro Paulo da Gama Bentes-2015/10/23

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados