Onde estás
Que não te alcanço
De esperar, me canso
De ferir o coração também
Sem saber desse alguém
Que encheu minh'alma
Da mais pura calma
Levando a escuridão do peito
Com seu amanhecer perfeito
Sol à pino o dia inteiro
És tu em pensamento
Dos versos e sonetos
A ti dedicados
A teus lábios beijados
E cabelos dedilhados
Que não os vejo mais...
Não se esconda, Sol
Ao entardecer
Pois tua aurora
Preciso rever.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados