O Mar, as Pedras e o Amor

Por que o mar beija as pedras? 
por que o amor para diante delas? 
quando o amor beija as pedras? 
quando o mar para diante delas? 
então só quem é duro as enfrenta 
ou se mistura a elas 
esperando um beijo do mar 
no ponto onde amor quebra.

André Claro
© Todos os direitos reservados