O GRANDE JORNALISTA

O programa chegou ao fim,

tiraram seu microfone

apagaram as luzes do palco

desligaram todas as câmeras

e ele voltou para o camarim.

Sua voz suave , já não se ouve mais

seus passos pelo palco

não caminham mais.

Seus gestos de franquesa

cessaram.

Seus olhos não fitam mais o telespectador,

e seu programa findou

junto com toda sua dor.

Quem sabe, lá em outra dimensão,

em uma outra emissora de televisão,

em uma outra cidade alerta,

ele nesse momento desperta

seus telespectadores dimensionais...

 

VanderRibeiro.

04/12/2017.

 

 

vanderribeiro
© Todos os direitos reservados