Fatos ou suposições?

Fatos ou suposições?

Essa vontade de muros,
de ninguém ultrapassar.
Esse mundo que é nosso
e não ter onde morar,
política da má vizinhança,
egoísmo a tripudiar…
O suicídio da esperança,
desequilíbrio no amar…
O estio sem cigarra
agourando se a chuva virá,
tanta sede a desandar
sobre a terra que desarvora,
 a Mãe-Terra que não chora
por não ter o que chorar.
O elo de alianças rompido,
o desgoverno corrompido…
Num dia o rio corre,
noutro, morre sem ver o mar. 
Tudo me faz refletir:
Qual será nosso porvir?
O que ainda está por vir?
Amanhecerá? 
A manhã será?
O sol ainda brilha…
Haverá?







Carmen Lúcia