Mergulhe de cabeça
No lago mais profundo
Nas cores mais brilhantes
No olhar mais verdadeiro
Na alma mais enérgica
Naquilo que você não vê
Naquilo que você não entende
Naquilo que você não é
Mergulhe

Régis Thein Rinaldi
© Todos os direitos reservados