Barco e barqueiro.

Uma ponte
Sobre o rio,
Aguas calmas, serenas.
O barco e o barqueiro
Comungam da mesma manhã.
Flutuam barco e barqueiro
E seus pensamentos.
E sob o sol seguem sonhando;
O barqueiro com o seu amor
E o rio encontrar-se com o mar.
J.A.Botacini.



Agosto,2014.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados