Reflexões do pensar

Um simples conselho... Se distraia um pouco, não fique preso por muito tempo em quadrados; Por que o tempo é infinito e a sabedoria não chega se houver paredes.  A diferença dos estudiosos de antigamente para os de hoje em dia é ; Os antigos eram obrigados a viver para conhecer e hoje em dia se aprende muito e nao se vive nada.

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados