Em um pássaro voando enxerguei minha verdade,

compreendi o valor da liberdade.

Em um sol brilhando senti o calor

Saborei em poucos momentos o seu valor

 

Nessa minha jornada dei muitos passos

E todas escolhas e momentos

Me levaram ao cansaço

 

Em um dia encontrei a paixão

Algo que se não controlado

Acaba destruindo os corações

 

Dia a dia vou crescendo e evoluindo

E vejo os valores do mundo sumindo

Nossa luta é contra o capitalismo

Que vem destruindo o humanismo!

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados