Meu amor,
Eu acordei. 
Onde estava você? 
Eu queria era dizer.

Dizer que a tempos
Não sabia escrever
Nem mesmo 
Tirar das pedras
As lições 
Para estes versos.

Eu acordei,
Na ânsia em ouvir
O que pensas de mim.
Na necessidade
Mesmo que remota
Do seu retorno.

Acordei,
Mas você não.
Voltei a dormir
Esperando
O novo dia.