Passam dias e horas

Passam
Dias, horas, semanas
Momentos de tristeza
E melhoras. Agora.

Em dois estrofes
Em mereço,
Apenas bom recomeço.

Em três estrofes
Eu preciso
De que em sua leitura
Me ofereça seu sorriso.

E no último 
Pedaço do texto 
Não é pretensão.
É usar a literatura
Para nossa aproximação.

Agora, o último.
Eu juro!

Usar a contação de histórias
Para criar novas estórias.
Guardadas no que nunca
Você por ai contou,
Mas em certeza contidas
Em sua memória.

Trajetória!