Procura-se um amor...

Que seja honesto e dedicado, principalmente consigo mesmo.
Que saiba o ser maravilhoso que é e tenha amor por ele... Afinal só podemos dá o que temos...
Que tenha brilhos nos olhos, aquele de quem sabe viver e tem gratidão por cada dia.
Que tenha um sorriso doce de alegria na alma.
 Que seja forte, mas que entenda que há momentos que necessitamos ser delicados.
Que tenha determinação e saiba onde quer que seus passos o leve.
Que tenha a leveza de quem reconhece o amor em tudo.
Que tenha o abraço forte e mesmo assim confortante.
Que beije sentindo o sabor doce da boca e faça suspirar, tirando o pé do chão e fazendo voar.
Procura-se um amor a muito não encontrado, perdido no tempo... Em um tempo que havia delicadeza no trato, suavidade no olhar, desejo em conhecer o ser antes de tirar as vestes...
Torno a suspirar, pensando no amor, como o ser descrito em romances, imaginado por tempos remotos que pulsa com as batidas do coração...

 
E quando tudo para só ficamos eu, a minha respiração e os devaneios... Pensando onde estas esse amor... Perdido em alguma época, em um tempo que se foi ou quem sabe  está logo ali no De repente...

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados