Preço da Distância

E dia após dia

Vamos nos distanciando,

antes um beijo um abraço,

Um boa noite ou um bom dia,

Hoje já não temos mais isto,

Não que tenha virado rotina

mais sem querer vamos nos distanciando,

pai, mãe, filho,

amor, paixão e gratidão,

Quando percebemos esta solidão,

Vemos que tudo foi se esgotando,

Faltou palavras de carinho,

Um toque ou um gesto tão pequeneninho,

Não importa o que houve,

Apenas nos perdemos no caminho.

Voltas e reviravoltas,

nada faz voltar ao ninho,

Não queremos mais beijo estranho,

Não precisamos mais de carinho.

Este é o preço que pagamos,

Por não perceber a falta de carinho,

Seguimos e vamos andando,

Cada um com seu vôo sozinho.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados